免責聲明

WaBay 僅係提供會員間(即贊助者與提案團隊)交易之平台,刊登之商品、專案是由提案團隊自行或委託上傳銷售,贊助者於 WaBay 完成贊助並付款後,買賣契約成立於贊助者與提案團隊之間,WaBay 無法、亦不會介入、干涉提案團隊與贊助者間買賣交易。若贊助者就其贊助之標的後續衍生消費爭議,需由贊助者與提案團隊間自行處理及解決。

如贊助者於 WaBay 贊助 / 選購商品、專案而產生消費爭議(如:提案團隊拒絕履行出貨、售後服務、付款糾紛或避不出面等), WaBay 對於贊助者權益願盡最大誠意協助贊助者處理消費爭議,並願意主動聯繫提案團隊,必要時得將提案團隊聯絡方式(公司、個人名稱、電話、email)提供予消費者,然此不代表 WaBay 就提案團隊與贊助者間之消費爭議有介入處理義務,亦不就消費爭議衍生之法律責任與其中一方連帶負責。惟 WaBay 會根據提案團隊與挖貝簽訂之合約規範,向提案團隊提出違約訴訟。

關於提案團隊上架內容與商品、專案資訊,贊助者如有疑問,應逕聯絡提案團隊向提案團隊聯繫、詢問,相關法律責任亦應由該提案團隊自行負責。WaBay 對於團隊上架內容與商品資訊並不負任何法律上之保證、擔保或連帶賠償責任。

您明確了解並同意 WaBay 提供之網路服務(包含但不限於網站及手機版網頁等)、資料庫系統及程式設計(下稱「本服務」)僅以「現狀」提供服務,WaBay 對於本服務不作任何明示、暗示或法定的擔保、主張或聲明,包括但不限於對於品質、效能、無侵權、適售性或特定用途適用性之擔保,或因交易過程、按慣例或行業常規而衍生之擔保。亦不保證以下事項:A.本服務符合使用者的需求;B.本服務內容及系統程式不受干擾、及時提供或免於出錯;C.您經由本服務贊助之商品或服務將符合您的期望;D.所有會員自行填寫資料之正確性。且 WaBay 得依其判斷隨時進行規格變更及版本升級,如因此暫時停止網路服務,WaBay 不進行任何賠償。

本服務指定之第三方服務(包含但不限於銀行或超商),所提供之服務品質及內容由該第三方自行負責。故使用本服務時,可能由於第三方本身系統問題、相關作業網路連線品質問題或其他不可抗拒因素,造成驗證無法完成。若您所提供之基本資料有誤,造成本服務無法即時通知您異常狀況之緊急處理方式時,WaBay 對此將不負任何損害賠償責任。

WaBay 將依照【定期監測與專案標示】積極處理平台內爭議專案,集資專案上架前,需要通過平台內部審核,集資專案上線後,平台會主動定期監測、每月抽查專案狀況,也會開放檢舉有疑慮的專案,讓所有專案於挖貝集資期間,都能一眼清楚看到「這個專案怎麼了?」,並標示「警示、凍結、中止」等三項狀態。