【2022壬寅虎年】天赦日懺悔計畫-請玉皇大帝赦免我的罪!

提案者

『玉皇大帝天赦日紀念金卡』實品照片來囉!

發佈日期:

金光閃閃的『玉皇大帝天赦日紀念金卡』實品照片來囉!

『玉皇大帝天赦日紀念金卡』樣品終於來了,我們細修了很久,終於按照玉皇大帝的畫像做出金卡的成品了!獻上龍鳳呈祥!萬事大吉!

2022年一共有8個農曆天赦日,每參加一場天赦日祈福活動,我們就會致贈天赦日當月的神尊紀念金卡一張給您。

並且特典回饋加贈「玉皇大帝天赦日紀念金卡」一張,我們會帶著這張玉皇大帝金卡參拜8間天公廟,為您過爐香火加持,獲得玉皇大帝的賜福。

 

 

這張玉皇大帝天赦日紀念金卡可隨身攜帶,放在皮夾內或交通工具上,為您保平安。

金卡背面的金光神咒】是道家的重要經典,也是道長(法師)在做祈福加持時必念的咒語,相傳長期修持金光神咒,可有金光護體,避免負能量干擾糾纏,還可穩定心神、避邪護身,有多種正面能量的幫助。

 

留言回覆

88財神

已發起 2 個專案
曾於2021年圓滿執行『88財神廟巡迴過爐之旅』,2022虎年發起『天赦日懺悔計畫』,號召在玉...
瞭解更多