O5PRO 奇異長褲|史上最強:涼爽透氣.吸汗快乾.殺菌除臭.極佳彈性的多功能機能長褲

提案者

留言

  • 請問奇異外套有防曬機能嗎?

    3 則回覆

    您好
    奇異涼感外套是採用雙層布,雖然是淡色,但加上使用具有熱阻隔功能的「二氧化鈦」,所以布廠內部實驗室檢測是有 UPF50+ 的防曬功能。

    奇異運動薄外套 也是採用雙層布,且是深色的,所以布廠的實驗檢測,也是具有 UPF50+ 的防曬功能。

    但由於外套是加購商品,非這次主打的奇異長褲,所以我們沒有在額外透過第三方實驗室進行公正的測試,只有布廠單方面告知的內部數據,所以我們沒有在頁面中進行宣傳說明,因為秉持著品質監督的精神,團隊希望頁面中只公告我們自己有額外自費進行評測的特色。

    再麻煩您評估,謝謝您。

    謝謝您們快速又詳盡地回覆^^ 看一看留言時間竟然是凌晨5點多,真的是辛苦了!為您們堅守品質、不欺瞞消費者的精神點讚,加油~謝謝!

    非常謝謝您的支持!

  • 請問會有46-48腰胖子能穿的尺碼嗎?胖子的褲子很難買,希望能造福一下胖子好嗎?

    1 則回覆

    您好,您可以選擇 3XL 的尺寸。
    尺寸表上的 44-46 腰,是正常的腰圍。 但由於我們有寬版伸縮腰帶的設計,最大可到 49 腰,所以應該符合您的需求。

    若收到後發現不合適,我們有一次免費的退換貨服務。

  • 可以配送到香港嗎?
    另外運費大約多少? 謝謝

    1 則回覆

    您好,可以配送到香港唷!
    運費會隨著您贊助的件數而有所調整,您贊助方案的住址國家選擇香港,系統會自動帶出對應的運費。

    若有任何問題,再麻煩讓我們知道,謝謝

  • 我其實沒看到西裝褲跟休閒褲的版型,不過可以用內建的方式改變長度我下單了...

    1 則回覆

    您好,就外觀來說,西裝褲跟休閒褲是一樣的。
    但由於布料不同,所以穿起來的感覺會不同,詳細可參考競品圖。

    》休閒褲|平紋布組織,更耐磨、硬挺、布料較厚,符合希望跳脫傳統西裝褲版型但希望正式休閒都可共用的需求。

    》西裝褲|斜紋布組織,較軟、膚觸感更好、涼感更明顯,符合西裝褲正式、修身但彈力透氣的需求。

O5PRO

已發起 1 個專案
堅持百分百台灣設計、製作的 O5PRO-用技術顛轉傳統,用堅持打造不妥協的品質是 O5PRO ...
瞭解更多