拯救台灣石虎募資計畫 2.0——化解雞舍衝突,打造友善石虎國家隊!

提案者

留言

  • 請問口罩是醫療用的嗎?

    1 則回覆

    您好,口罩規格如下:

    ⧓ 獨家低溫四色數位直噴技術,保留布面纖維透氣孔隙
    ⧓ 原廠晶片追蹤的天然乳膠原料製作「環保無毒」
    ⧓ 唯一選用三井熔噴布,美國權威機構Nelson認證,病毒過濾率(VEF)、細菌過濾率(BEF)≥99%
    ⧓ 布面印刷採用歐盟成員國指定認證機構『美國UL GREENGUARD 金牌認證無毒噴墨』
    ⧓ 通過SGS六大毒物、7項揮發性有機物質檢測
    ⧓ 材質「符合CNS14774國家測試標準」
    ⧓ 防禦檢驗BFE過濾率≥99%
    ⧓ 本系列皆為MD與Made in Taiwan雙鋼印口罩

    委製廠商&相關證書連結:https://ppt.cc/f2nzJx

  • 請問2萬元的直搗虎穴贊助是一次贊助2萬元可以安排6~10位參訪?我可以自己揪5~9朋友組團?請問參與人員有沒有年紀限制?小朋友可以去嗎?

    1 則回覆

    您好,是的,可以自行揪團,沒有年齡限制,但低年齡層的小朋友會需要爸爸媽媽顧著。導覽內容包含棲地介紹、石虎足跡與排遺便是,以及無線電追蹤教學體驗等等,歡迎大家:)

  • 改造一個雞舍就是需要6萬塊嗎

    2 則回覆

    您好,根據1.0的經驗,若單純以資材費用來計平均每戶約2-4萬元(依據雞舍大小及地形施工難易度而定),而2.0募資計畫抓在平均每戶6萬元包含了:調查訪談、資材與工具、外聘工班、專職聘員、社區保育推廣以及志工招募辦理等費用。

    也歡迎閱讀兩年135戶改造的成果報告:https://wuo-wuo.com/report/106-wuo-weekly-news/1374-leopardcat-news

窩窩wuowuo

已發起 2 個專案
窩窩,一個關注動物相關議題的獨立媒體。致力於動保議題上努力為各種動物發聲,期待能夠給予動物們實...
瞭解更多