窩窩【2022 島嶼共居 x 動物日曆】 和島嶼上的動物們,共度美好的一年。

提案者

留言

  • 請問循環包裝的運作原理?這30元是會用在哪呢?謝謝

    1 則回覆

    您好,窩窩與配客嘉合作,使用「PackAge+網購循環包裝」作為商品的外包裝,用以取代一次性的網購包材。一袋為30元(用於支付給配客嘉包裝的費用),由資助人自由選擇是否選用,並在取得回饋品後就可以到合作店家歸還包裝囉!

    更多有關循環包裝的詳細說明與使用方式:https://wabay.tw/projects/wuowuocal/posts/145?context=text&locale=zh-TW

    以上供您參考 :D

  • 你好,我原本在頁面上選好的數量,結果結帳時卻跳掉了。請問可以取消在重新下單嗎

    1 則回覆

    您好,沒有完成付款結帳的話直接重新下單即可,若已付款需要退單則要麻煩您私訊窩窩並附上交易編號,我們會再協助您處理。

  • 你好,我有贊助日曆,但因為當時沒有登入帳號,因此沒有記錄,然後我註冊後登入也沒有贊助紀錄,請問我該如何拿到貼紙呢~?

    5 則回覆

    您好,可以透過忘記密碼來重新建立帳號喔,詳見「常見問題」第五點的說明:https://wabay.tw/projects/wuowuocal/faq?locale=zh-TW

    你好,因為我當時在贊助完後是按到註冊新帳號,因此目前新帳號沒有贊助紀錄,而因為信箱被註冊過我也不知道該如何才能取回曾有的贊助紀錄,不好意思。

    你好,因為我當時在贊助完後是按到註冊新帳號,因此目前新帳號沒有贊助紀錄,而因為信箱被註冊過我也不知道該如何才能取回曾有的贊助紀錄,不好意思。

    您好~這樣的話建議您可以直接聯繫service@wabay.tw,
    會有平台專員立即為您修改信箱:)

    好的,感謝你!

窩窩wuowuo

已發起 2 個專案
窩窩,一個關注動物相關議題的獨立媒體。致力於動保議題上努力為各種動物發聲,期待能夠給予動物們實...
瞭解更多