已被贊助 預計於 2021-12 出貨
NT$ 499

選擇數量

70X52cm/手感厚實的斜紋布料/兩款可選

2022老虎年,貓科家族派出石虎和虎斑貓,擔綱年曆布幔主角。野性、家居,各自可愛!讓你不錯過一年裡的大小日子。

選用手感厚實的斜紋布料,擁有優越的防皺及防縮性,非仿間常用的輕薄聚酯材質,適用於居家裝飾、桌巾、牆面佈置或是活動旗幟,輕易改變整體空間的氛圍,隨貨附上二個金屬夾,方便吊掛使用;圖像採熱昇華技術印製,顏色鮮豔飽和,若需水洗請用冷水手洗,請避免烘乾、長時間浸泡及曝曬。



若您購買不只一款請於備註欄位加註每款的款式,若無標示一律以石虎款出貨。

NT$ 599
NT$ 599
  • 包裝袋需於14天內自行送回六都歸還點;無法歸還者、非台灣消費者請勿選購。
  • 查詢實體歸還點 (或洽詢循環包裝客服:02-7728-6182)
  • 如實際出貨時因品項過多導致無法入袋,將隨貨退還循環包裝費用30元。
NT$ 30

將於出貨後1-3個月完成線上發票開立,若需存入載具請在此留下編號。

格式說明:為八碼英數字符號

(第一個字元/ + 7個英數字符號共八個字元,例如:/ABC+123 )

將於出貨後1-3個月完成線上發票開立,若有需求請在此留下抬頭統編。

70X52cm/手感厚實的斜紋布料/石虎、虎斑貓兩款可選

額外贊助

NT$
NT$ 499